Rinascita Lancianese | Cantine Aperte 2019 Rinascita Lancianese
GustiAmo Insieme! Sabato 25 e domenica 26 maggio Cantine aperte
Cantine Aperte 2019
4832
post-template-default,single,single-post,postid-4832,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,columns-4,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive

Cantine Aperte 2019

Sabato 25 maggio 

dalle ore 15.00
Assaggi dei nostri VINI e stand gastronomici di:
Arrosticini – Salumi Tipici “Salumificio Sorrentino”
Golosità: Bucci Bottega del Bocconotto

ore 16.30 – 18.00
Lezione gratuita di degustazione vini sotto la guida
del sommelier professionista Fabio Marchetti

ore 18.00 – 19.00
Mostra di sculture con la presenza del Maestro Paolo Spoltore

ore 19.00
Live music con la GRAY’S BAND

ore 20.00
Menù degustazione a cura dello Chef Alessandro di Franco
(30€ a persona, posti limitati con prenotazione obbligatoria entro il 23 maggio)

Domenica 26 maggio

dalle ore 10.00
Assaggi dei nostri VINI e stand gastronomici di:
Arrosticini – Salumi Tipici “Salumificio Sorrentino” Golosità: Bucci Bottega del Bocconotto

ore 12.30
Menù degustazione a cura dello Chef Alessandro di Franco
(30€ a persona, posti limitati con prenotazione obbligatoria entro il 23 maggio)

dalle ore 16.00
Intrattenimento per i più piccoli con il mago delle bolle e i ragazzi
dell’associazione Emeis con trucchi, palloncini e baby dance

ore 17.00 – 18.00
Lezione gratuita di degustazione vini sotto la guida
del sommelier professionista Fabio Marchetti

ore 18.00 – 19.00
Mostra di sculture con la presenza del Maestro Paolo Spoltore

ore 19.00
Live music con la EFFEMME BAND

 

Menu Cantine Aperte 2019 (sabato/domenica)
in abbinamento ai nostri VINI DI QUALITÀ

  • Entrée con salumi e formaggi tipici locali “Pecorino Spumante”
  • Sagnette a pezze in salsa sfiziosa, ragù bianco di carne e verdure “Bianco del Presidente”
  • Rintrocilo al pomodoro con pallottine  cacio e uova “Rosato Rinascita”
  • Arista in crosta con contorno di patata vestita e fagottino di asparagi e pancetta “Rosso del Presidente”
  • Pizzella con crema e scrocchiata abruzzese “Grappa di Montepulciano d’Abruzzo Rinascita Lancianese”